Салат с рукколой и вялеными томатами
4.3
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
358 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
21.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРукола
100 г
Оливки
100 г
Сыр пармезан
30 г
Оливковое масло
30 мл
Красный лук
1 штука
Лимонный сок
10 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
10 мл
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут
1. Оливки режем пополам.
2. Рукколу кладем в тарелку.
3. Заправка для салата: смешаем лимонный сок, сахар, соль, оливковое масло и бальзамический уксус в эмульсию.
4. Красный лук нарезать соломкой.
5. Вяленые томаты нарезать пополам.
6. Перемешать все с рукколой и оливками и заправить.
7. Положить тонкие ломтики пармезана сверху.