Салат с рукколой и вялеными томатами

Салат с рукколой и вялеными томатами

4.3
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
358 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
21.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут

1. Оливки режем пополам.

2. Рукколу кладем в тарелку.

3. Заправка для салата: смешаем лимонный сок, сахар, соль, оливковое масло и бальзамический уксус в эмульсию.

4. Красный лук нарезать соломкой.

5. Вяленые томаты нарезать пополам.

6. Перемешать все с рукколой и оливками и заправить.

7. Положить тонкие ломтики пармезана сверху.