
Салат с рукколой и помидорами
4
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
42 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый салат
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
¼ штуки
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры черри
10 штук
Зеленый лук
10 г
Рукола
60 г
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления5 минут
1. Рукколу и зеленый салат промыть и обсушить. Рукколу нарезать не надо. Зеленый салат порвать руками.
2. Помидоры черри порезать пополам. Огурцы нарезать кружочками, можно полукругом. Лук мелко покрошить.
3. Все перемешать, полить соком лимона и заправить оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.