Салат с рукколой и помидорами

Салат с рукколой и помидорами

4
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
42 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Огурцы
2 штуки
Лимон
¼ штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут

1. Рукколу и зеленый салат промыть и обсушить. Рукколу нарезать не надо. Зеленый салат порвать руками.

2. Помидоры черри порезать пополам. Огурцы нарезать кружочками, можно полукругом. Лук мелко покрошить.

3. Все перемешать, полить соком лимона и заправить оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.