
Салат с рукколой, грушей и фетой
4.7
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
138 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВинный уксус
2 столовые ложки
Зерна граната
1 столовая ложка
Соль
½ столовые ложки
Молотый черный перец
½ столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Рукола
280 г
Салат романо
280 г
Груши
2 штуки
Сыр фета
2 столовые ложки
Жареные фисташки
¼ столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Смешайте в миске уксус, соль, перец и масло. Размешайте, пока соль не растворится.
2. Смешайте рукколу, романо и зерна граната. Порежьте груши на кубики и добавьте к зелени.
3. Покрошите фету. Полейте заправкой и добавьте рубленые фисташки.