Салат из шпината, голубики и брокколи
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
241 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииШпинат
115 г
Голубика
40 г
Капуста брокколи
40 г
Авокадо
½ штуки
Сыр фета
40 г
Сушеная клюква
3 столовые ложки
Семечки подсолнуха
3 столовые ложки
Черный перец горошком
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Брокколи разделить на более мелкие соцветия. Авокадо порубить. Фету нарезать на изящные кубики.
2. Семечки поджарить (если были сырые).
3. Все смешать, залить своим любимым растительным маслом, либо маковым соусом.
К этому салату шикарно подходит маковый соус, линк на него по ссылке https://eda.ru/recepty/sousy-marinady/-93046