Салат с ростбифом и лисичками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Лисички промыть и просушить бумажным полотенцем.
2. Раскалить сковороду и обжарить грибы на половине сливочного масла с тимьяном до готовности.
3. Выложить лисички на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
4. Залить в сковороду бульон, добавить вторую половину сливочное масла. Выпарить жидкость на медленном огне до загустения, чтобы получился соус.
5. Ростбиф тонко нарезать.
6. Листья салата помыть и перебрать.
7. Подготовить второй соус. Смешать с помощью венчика кунжутное масло, имбирь, нарезанный мелкими кубиками, оливковое масло, белый кунжут, соевый соус.
8. Нарезать произвольно авокадо.
9. Лисички полить соусом из грибного бульона.
10. Соединить вместе все ингредиенты.
11. Заправить салат соусом с кунжутным маслом.
12. Посыпать пармезаном. Подавать!