Салат с прошутто, персиками, рикоттой и латуком

Салат с прошутто, персиками, рикоттой и латуком

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
252 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
2 чайные ложки
Персики
2 штуки
Соль
0,1 чайных ложек
Лимонный сок
2 столовые ложки
Листья мяты
2 столовые ложки
Ядра семян подсолнуха
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. В миске смешайте лимонный сок, мед, черный перец и соль. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Затем добавьте мелко нарезанные листья мяты.

2. В большой миске смешайте листья салата с нарезанными дольками персиками. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.

3. Разложите по тарелкам. Сверху посыпьте нарезанной небольшими кусочками прошутто, рикоттой и семечками.

Вместо рикотты можно использовать фету и козий сыр.