
Салат с пекинской капустой и креветками
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
132 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийМайонез
по вкусу
Креветки
400 г
Кетчуп
по вкусу
Пекинская капуста
по вкусу
Твердый сыр
50 г
Зеленые яблоки
1 штука
Огурцы
1 штука
Цельнозерновые хлебцы
1 штука
Инструкция приготовления25 минут
1. Сварить и почистить креветки.
2. Нарезать соломкой яблоко, листья пекинской капусты и огурец.
3. Растолочь и покрошить в салат хлебец и все перемешать.
4. Потереть сыр (я использовала comte) на мелкой терке и добавить в салат.
5. Заправить соусом из кетчупа и майонеза, предварительно смешанных.