
Салат с пастой из свинины
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
453 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
36.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПаста пенне
150 г
Свинина
300 г
Маринованные огурцы
2 штуки
Яблоко
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
5 столовых ложек
Кетчуп
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить пасту пене в подсоленной воде аль денте.
2. Нарезать свинину тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
3. Яблоки и огурцы очистить и нарезать соломкой.
4. Для заправки взбить сметану с кетчупом и горчицей. Добавить рубленую зелень.
5. Соединить все ингредиенты. Заправить салат. Посолить, поперчить.