
Салат с паприкой и шампиньонами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
232 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахарная пудра
2 чайные ложки
Красный лук
1 головка
Кресс-салат
150 г
Свежие шампиньоны
200 г
Подсолнечное масло
8 столовых ложек
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Масло грецкого ореха
2 столовые ложки
Цикорий
1 штука
Красный сладкий перец
4 штуки
Маслины без косточек
125 г
Салат радиккьо
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Перец вымыть, разрезать пополам, вычистить семена и запечь в духовке, чтобы шкурка подрумянилась. Переложить в пакет или плотно закрывающуюся банку, охладите. Снять шкурку и нарезать полосками.
2. Красный лук тонко нашинковать и обжарить в растительном масле, чтобы он зарумянился.
3. Уксус, 6 столовых ложек масла, масло грецкого ореха, мелко порубленный репчатый лук, сахарную пудру, соль и перец смешать и взбить в миске.
4. Перед подачей на стол нарезать все виды салата, добавить тонко нарезанные грибы, маслины, перец и лук. Полить соусом.