
Салат с панчеттой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
464 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
120 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
2 штуки
Красный лук
1 головка
Панчетта
250 г
Итальянская петрушка
100 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарежьте панчетту кубиками и слегка обжарьте на среднем огне. Сковороду с ветчиной уберите с огня и держите в тепле.
2. Лимоны почистите и разделите на дольки. Лук нарежьте тонкими кольцами. Выложите на 4 тарелки по 1 ½ стакана петрушки, 4 дольки лимона, ¼ стакана сыра и лук. Разложите обжаренную панчетту по тарелкам и полейте жиром со сковороды. Посыпьте сыром, приправьте солью и перцем и подавайте на стол. Приятного аппетита!