Салат с панчеттой

Салат с панчеттой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
464 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимон
2 штуки
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарежьте панчетту кубиками и слегка обжарьте на среднем огне. Сковороду с ветчиной уберите с огня и держите в тепле.

2. Лимоны почистите и разделите на дольки. Лук нарежьте тонкими кольцами. Выложите на 4 тарелки по 1 ½ стакана петрушки, 4 дольки лимона, ¼ стакана сыра и лук. Разложите обжаренную панчетту по тарелкам и полейте жиром со сковороды. Посыпьте сыром, приправьте солью и перцем и подавайте на стол. Приятного аппетита!