Салат с обжаренными рисовыми хлебцами

Салат с обжаренными рисовыми хлебцами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
236 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
25.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Масло канолы
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Соевый соус
по вкусу
Темный соевый соус
1 столовая ложка
Паста из черных бобов
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Нагрейте масло в воке на среднем огне. Добавьте чеснок и имбирь и обжаривайте, непрерывно помешивая, около 1 минуты до появления приятного аромата. Добавьте рисовые хлебцы, побеги бамбука, капусту; обжаривайте до готовности капусты 4—5 минут.

2. Влейте оба вида соевого соуса, пасту доубан чжань, сахар; тушите до легкого загустения 2—3 минуты. Добавьте шпинат, пророщенные бобы и кунжутное масло; обжаривайте, непрерывно помешивая, до готовности шпината около 2 минут.