Салат с обжаренными рисовыми хлебцами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
236 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
25.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМасло канолы
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Корень имбиря
1 штука
Пекинская капуста
1 пучок
Соевый соус
по вкусу
Темный соевый соус
1 столовая ложка
Паста из черных бобов
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Шпинат
150 г
Бобовые проростки
1 стакан
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Нагрейте масло в воке на среднем огне. Добавьте чеснок и имбирь и обжаривайте, непрерывно помешивая, около 1 минуты до появления приятного аромата. Добавьте рисовые хлебцы, побеги бамбука, капусту; обжаривайте до готовности капусты 4—5 минут.
2. Влейте оба вида соевого соуса, пасту доубан чжань, сахар; тушите до легкого загустения 2—3 минуты. Добавьте шпинат, пророщенные бобы и кунжутное масло; обжаривайте, непрерывно помешивая, до готовности шпината около 2 минут.