Салат с морковью по-корейски

Салат с морковью по-корейски

4.2
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
925 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
85.6 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Чипсы поломать.

2. Огурцы и колбасу нарезать тонкой соломкой.

3. Выложить на тарелку из продуктов ромашку.

4. Блюдо полить майонезом.

Салат можно подавать на стол сразу после приготовления или выдержать его в холодильнике несколько часов. Перед подачей его необходимо перемешать. При изменении количества ингредиентов в большую или меньшую сторону салат получается с разным вкусом. Можно получить острый вкус, овощной или копченый.