Салат с морковью по-корейски
4.2
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
925 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
85.6 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМорковь по-корейски
200 г
Консервированная кукуруза
1 банка
Копченая колбаса
300 г
Картофельные чипсы
по вкусу
Огурцы
300 г
Майонез
300 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Чипсы поломать.
2. Огурцы и колбасу нарезать тонкой соломкой.
3. Выложить на тарелку из продуктов ромашку.
4. Блюдо полить майонезом.
Салат можно подавать на стол сразу после приготовления или выдержать его в холодильнике несколько часов. Перед подачей его необходимо перемешать. При изменении количества ингредиентов в большую или меньшую сторону салат получается с разным вкусом. Можно получить острый вкус, овощной или копченый.