
Салат с молодой крапивой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
548 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
40.5 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолодая крапива
150 г
Черемша
100 г
Ежевика
25 г
Муксун
80 г
Перепелиное яйцо
6 штук
Сметана
30 г
Соус айоли
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Крапиву ошпарить кипятком, мелко нарезать.
2. Мелко нарезать черемшу. Маленьким кубиком нарезать муксуна.
3. Все перемешать, добавить айоли, сметану, соль, перец.
4. Украсить нарезанными на половинки перепелиными яйцами, свежим листом крапивы и ежевикой.
Рецепт Евгения Кузнецова, шеф-повара ресторана «Сибирьсибирь».