Салат с моцареллой Unagrande, брокколи и стручковым горошком

Салат с моцареллой Unagrande, брокколи и стручковым горошком

3.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
363 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Перец чили
¼ штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Рисовый уксус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Брокколи разберите на небольшие соцветия, забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 7–10 минут. Готовая брокколи должна легко протыкаться шпажкой. Сразу же переложите в ледяную воду, затем промокните бумажной салфеткой от лишней влаги.

2. В ту же воду сложите стручковый горошек и варите 1–2 минуты. Переложите в ледяную воду, остудите и разрежьте на 2–3 части по диагонали. Перец чили нашинкуйте тонкими полосками.

3. Кедровые орешки обжарьте на сухой сковороде, помешивая, до золотистого цвета.

4. Брокколи смешайте со стручковым горошком, перцем чили, моцареллой Unagrande и кедровыми орешками. Заправьте оливковым маслом и рисовым уксусом. Слегка посолите, перемешайте и подавайте.