Салат с мясом со свинных ножек, оливками и чесноком

Салат с мясом со свинных ножек, оливками и чесноком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
783 ккал
Белки
56.6 грамм
Жиры
59.8 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Уксус
3 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
5 зубчиков
Паприка
по вкусу
Оливки без косточек
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Хорошо промойте свиные ножки и положите в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения и добавьте соль. Варите ножки до тех пор, пока мясо не будет легко отходить от костей. Переложите ножки на тарелку и оставьте остывать.

2. Снимите мясо с ножек и порежьте на тонкие полоски.

3. Измельчите чеснок и смешайте с уксусом и маслом.

4. Выложите мясо на сервировочную тарелку и сверху полейте заправкой. Посыпьте черным перцем и украсьте нарезанными оливками и мелко нарезанными огурцами.