Салат с мидиями и кедровыми орешками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

4.6
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
423 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
33.1 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. На предварительно разогретой сковороде обжарить мидии и кольца кальмаров.

2. Нарезать помидоры и моцареллу половинками-четвертинками (у меня мини-шарики сыра и помидоры черри, поэтому если у вас обычные томаты и большой шарик моцареллы — нарежьте их средними кубиками).

3. Смешать в отдельной чашке оливковое масло, соевый соус и прованские травы. В целом можно сделать смесь из трав самостоятельно: из базилика, розмарина, майорана и других трав, которые вы любите.

4. Рукколу для удобства поедания можно порвать руками, а можно оставить как есть.

5. Смешать все ингредиенты и посыпать кедровыми орешками. Подавать с белым сухим вином.