
Салат с маслом и уксусом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
11 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Обмытый и высушенный зеленый салат нарезать поперек листьев и сложить в салатник.
2. Перед подачей на стол полить приготовленным соусом из уксуса и растительного масла, перемешать и посыпать укропом или зеленью петрушки.
3. Можно прибавить свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натертые чесноком и нарезанные в виде маленьких ромбов и уложенные поверх салата.
Подают салат ко всем блюдам из жареного и вареного мяса, а также к жареной рыбе.