Салат с маслом и уксусом

Салат с маслом и уксусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
11 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Уксус
0,1 стаканов
Инструкция приготовления30 минут

1. Обмытый и высушенный зеленый салат нарезать поперек листьев и сложить в салатник.

2. Перед подачей на стол полить приготовленным соусом из уксуса и растительного масла, перемешать и посыпать укропом или зеленью петрушки.

3. Можно прибавить свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натертые чесноком и нарезанные в виде маленьких ромбов и уложенные поверх салата.

Подают салат ко всем блюдам из жареного и вареного мяса, а также к жареной рыбе.