Салат с лисичками и креветками

Салат с лисичками и креветками

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
404 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
27.4 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
30 г
Тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогреть сковороду и обжарить лисички с тимьяном на сливочном масле в течение 3 минут.

2. Отдельно обжарить креветки на гриле в течение 2 минут.

3. Нарезать помидоры кусочками средней величины.

4. Приготовить соус. Смешать в миске горчицу, оливковое масло, белый уксус, мед, соль и сахарный сироп.

5. Пробить блендером до однородного состояния. Соус готов.

6. В отдельной миске заправить шпинат соусом.

7. На тарелки выложить нарезанные помидоры.

8. Следом — заправленный шпинат, креветки и лисички.

9. Полить соусом.

10. Подавать.

Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов.