
Салат с креветками и сырным омлетом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
336 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
15 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис
9 штук
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливки 30%-ные
2 столовые ложки
Зеленый лук
4 стебля
Салат айсберг
150 г
Тертый сыр
3 столовые ложки
Домашний майонез
3 столовые ложки
Сметана 15%-ная
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Креветки отварить 1 минуту в кипящей воде, сполоснуть холодной и откинуть на сито.
2. Порвать руками салатные листья.
3. Нарезать редис и зеленый лук.
4. Положить все ингредиенты в салатницу
5. Приготовить омлет: Для этого смешать яйца, сливки, сыр, муку и пожарить омлет на сливочном масле с двух сторон. Остудить и порезать небольшими кубиками или полосками. Добавить к салату.
6. Заправка: Смешать майонез с сметаной, посолить и поперчить по вкусу, добавить к салату и перемешать.