Салат с копченой утиной грудкой, шпинатом и яблоками

Салат с копченой утиной грудкой, шпинатом и яблоками

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
322 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Зернистая горчица
4 чайные ложки
Бальзамический соус
4 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Копченую утиную грудку нарезать тонкими ломтиками, яблоко «фуджи» — тонкими дольками, которые потом нужно преобразовать в соломку.

2. Смешать горчицу, мед, оливковое масло и бальзамический соус, посолить и поперчить.

3. Смешать яблочную соломку и ломтики утиного мяса с листьями шпината, добавить заправку, перемешать. Посыпать салат кедровыми орехами.