
Салат с копченой утиной грудкой, шпинатом и яблоками
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
322 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зернистая горчица
4 чайные ложки
Кедровые орехи
28 г
Бальзамический соус
4 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Молодой шпинат
120 г
Яблоки «фуджи»
160 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Копченую утиную грудку нарезать тонкими ломтиками, яблоко «фуджи» — тонкими дольками, которые потом нужно преобразовать в соломку.
2. Смешать горчицу, мед, оливковое масло и бальзамический соус, посолить и поперчить.
3. Смешать яблочную соломку и ломтики утиного мяса с листьями шпината, добавить заправку, перемешать. Посыпать салат кедровыми орехами.