
Салат с кедровыми орехами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
583 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
47.0 грамм
Углеводы
29.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПомидоры черри
4 штуки
Огурцы
1 штука
Кедровые орехи
1,5 столовых ложек
Чеснок
1 штука
Укроп
½ пучка
Кресс-салат
½ пучка
Рукола
½ пучка
Свежие листья шпината
½ пучка
Оливковое масло extra virgin
1,5 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до румяного оттенка. Отложить на блюдце и дать остыть.
3. Помидоры некрупно нарезать. Отправить в глубокую миску.
4. Огурец очистить от кожуры.
5. Нарезать его мелкими кубиками и отправить к помидорам. Посолить и перемешать.
6. Чеснок раздавить поварским ножом, затем мелко порубить.
7. Добавить в салат.
8. Зелень мелко порубить.
9. Отправить к остальным ингредиентам.
10. Заправить оливковым маслом.
11. Добавить орешки и тщательно перемешать.