
Салат с кедровыми орехами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
583 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
47.0 грамм
Углеводы
29.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияУкроп
½ пучка
Чеснок
1 штука
Помидоры черри
4 штуки
Морская соль
по вкусу
Кедровые орехи
1,5 столовых ложек
Рукола
½ пучка
Кресс-салат
½ пучка
Огурцы
1 штука
Оливковое масло extra virgin
1,5 столовых ложек
Свежие листья шпината
½ пучка
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до румяного оттенка. Отложить на блюдце и дать остыть.
3. Помидоры некрупно нарезать. Отправить в глубокую миску.
4. Огурец очистить от кожуры.
5. Нарезать его мелкими кубиками и отправить к помидорам. Посолить и перемешать.
6. Чеснок раздавить поварским ножом, затем мелко порубить.
7. Добавить в салат.
8. Зелень мелко порубить.
9. Отправить к остальным ингредиентам.
10. Заправить оливковым маслом.
11. Добавить орешки и тщательно перемешать.