
Салат с картофелем, крабовыми палочками и яблоками
1.7
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
567 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
42.7 грамм
Углеводы
18.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Майонез
250 г
Яблоко
1 штука
Крабовые палочки
200 г
Маринованные огурцы
2 штуки
Тертый твердый сыр
200 г
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить.
2. Картофель, огурцы, яйца, яблоки и сыр натереть на терке по отдельности.
3. Крабовые палочки мелко нарезать.
4. В порядке перечисления ингредиентов в форме сердца выложить все слоями на тарелку, промазывая каждый слой майонезом.
5. По вкусу слои можно посолить, поперчить.
Украсить салат можно, выложив сверху сердечки или цветочки из моркови, свеклы, укропа. Я использовала болгарский перец и укроп.