Салат с картофелем, крабовыми палочками и яблоками

Салат с картофелем, крабовыми палочками и яблоками

1.7
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
567 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
42.7 грамм
Углеводы
18.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Картофель
3 штуки
Яблоко
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить.

2. Картофель, огурцы, яйца, яблоки и сыр натереть на терке по отдельности.

3. Крабовые палочки мелко нарезать.

4. В порядке перечисления ингредиентов в форме сердца выложить все слоями на тарелку, промазывая каждый слой майонезом.

5. По вкусу слои можно посолить, поперчить.

Украсить салат можно, выложив сверху сердечки или цветочки из моркови, свеклы, укропа. Я использовала болгарский перец и укроп.