Салат с каперсами и розмарином в греческом стиле
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
393 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПомидоры
100 г
Огурцы
150 г
Сладкий перец
1 штука
Оливки
10 штук
Каперсы
5 штук
Сыр брынза
40 г
Розмарин
по вкусу
Натуральный йогурт
100 г
Мята
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать овощи. Для соуса смешать йогурт, огурец, натертый на мелкой терке, оливковое масло и мяту.
2. Выложить овощи, оливки и каперсы, заправить соусом, сверху выложить сыр, измельченный базилик и посыпать розмарином.