Салат с каперсами и розмарином в греческом стиле

Салат с каперсами и розмарином в греческом стиле

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
393 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливки
10 штук
Каперсы
5 штук
Розмарин
по вкусу
Мята
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать овощи. Для соуса смешать йогурт, огурец, натертый на мелкой терке, оливковое масло и мяту.

2. Выложить овощи, оливки и каперсы, заправить соусом, сверху выложить сыр, измельченный базилик и посыпать розмарином.