
Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу
1
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
159 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМанго
1 штука
Огурцы
2 штуки
Авокадо
1 штука
Фаланги краба
160 г
Апельсиновый сок
100 мл
Соевый соус
30 мл
Сушеные бананы
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Крабовое мясо разорвать на волокна. Нарезать слайсами огурец, манго и авокадо. Выложить в тарелку вместе с мясом краба.
2. Приготовить соус. Смешать все ингредиенты до однородности. Полить блюдо соусом.