Салат с кальмарами и квашеной капустой

Салат с кальмарами и квашеной капустой

3.3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
482 ккал
Белки
100.0 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Кальмары
3 штуки
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления15 минут

1. Кальмары отварить в кипятке в течение 3 минут, остудить и порезать соломкой.

2. Красный лук мелко покрошить, смешать с квашеной капустой, полить 3 столовыми ложками оливкового масла. Добавить кальмары, соль, сахар по вкусу, перемешать. Подавать охлажденным.