-
Салаты   Авторская кухня

Салат с кальмарами и солеными огурцами

100
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 287 ккал
  • Белки 51,3 грамм
  • Жиры 2,2 грамм
  • Углеводы 16,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 30 минут
1. Кальмары отварить в подсоленной воде, охладить, отчистить, удалить хрящевые пластины. Картофель отварить. 2. Огурцы нарезать соломкой, картофель — кубиками, чеснок — мелко, кальмары — соломкой. Зеленый лук нашинковать (оставить 2–3 пера для украшения). 3. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, поперчить. Салат поставить в холодильник на один час. Перед подачей украсить луком.

Похожие рецепты

Салат из горбуши с чесноком 100 15 минут
Оливье по-старомосковски 100 20 минут
Слоеный овощной салат с солеными огурцами 81 1 час 30 минут
Средиземноморский салат из осьминога 100 2 часа
Диетический «Оливье» с морепродуктами и сметаной 100 1 час
Винегрет с консервированным мясом 66 50 минут