Салат с кальмарами и солеными огурцами

Салат с кальмарами и солеными огурцами

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
287 ккал
Белки
51.3 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
2 штуки
Кальмары
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Кальмары отварить в подсоленной воде, охладить, отчистить, удалить хрящевые пластины. Картофель отварить.

2. Огурцы нарезать соломкой, картофель — кубиками, чеснок — мелко, кальмары — соломкой. Зеленый лук нашинковать (оставить 2–3 пера для украшения).

3. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, поперчить. Салат поставить в холодильник на один час. Перед подачей украсить луком.