
Салат с кальмарами и солеными огурцами
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
287 ккал
Белки
51.3 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Картофель
2 штуки
Майонез
по вкусу
Соленые огурцы
3 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Кальмары
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Кальмары отварить в подсоленной воде, охладить, отчистить, удалить хрящевые пластины. Картофель отварить.
2. Огурцы нарезать соломкой, картофель — кубиками, чеснок — мелко, кальмары — соломкой. Зеленый лук нашинковать (оставить 2–3 пера для украшения).
3. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, поперчить. Салат поставить в холодильник на один час. Перед подачей украсить луком.