
Салат из кальмаров и грибов
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
595 ккал
Белки
65.8 грамм
Жиры
33.2 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Майонез
4 столовые ложки
Шампиньоны
300 г
Кальмары
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовленные кальмары обжарить на растительном масле.
2. Шампиньоны помыть, обсушить и тоже обжарить на растительном масле.
3. Лук нарезать большими полукольцами и обжарить.
4. Затем все соединить, посолить, перемешать, заправить майонезом и мелко натертым чесноком.