
Салат с кабачками, помидорами и сыром
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
429 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
500 г
Оливковое масло
120 мл
Кабачки
600 г
Сыр сулугуни
400 г
Красный базилик
20 г
Красный лук
1 головка
Зеленый базилик
20 г
Свежий тимьян
10 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Кабачки нарезать крупным кубиками.
2. Обжарить кабачки на части оливкового масла с добавление листиков тимьяна и зубчиков чеснока до румяной корочки. Охладить.
3. Помидоры нарезать крупным кубиками, лук — соломкой.
4. Всыпать в посуду с кабачками.
5. Перемешать все ингредиенты салата, добавить нарезанный кубиками сыр, посолить и поперчить по вкусу, заправить оставшимся оливковым маслом.
6. Украсить зеленью.