Салат с грушами и гренками

Салат с грушами и гренками

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
508 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
29.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Куриную грудки отварить, нарезать небольшими кубиками. Посолить по вкусу.

2. Груши почистить от кожи и сердцевины, нарезать кубиками.

3. Плавленые сырки нарезать кубиками.

4. Салат порвать руками на небольшие кусочки.

5. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на масле.

6. Майонез смешать с лимонным соком и перцем.

7. Перемешать нарезанные ингредиенты и сразу подавать салат.