
Салат с грушами и гренками
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
508 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
29.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Майонез
100 г
Белый хлеб
2 куска
Лимонный сок
2 мл
Груши
2 г
Плавленый сырок
2 штуки
Куриная грудка
1 штука
Салат айсберг
70 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Куриную грудки отварить, нарезать небольшими кубиками. Посолить по вкусу.
2. Груши почистить от кожи и сердцевины, нарезать кубиками.
3. Плавленые сырки нарезать кубиками.
4. Салат порвать руками на небольшие кусочки.
5. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на масле.
6. Майонез смешать с лимонным соком и перцем.
7. Перемешать нарезанные ингредиенты и сразу подавать салат.