
Салат с грибами и сервелатом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
392 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
300 г
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
400 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Цукини
800 г
Красный стручковый перец
4 штуки
Свежие шампиньоны
400 г
Хересный уксус
8 столовых ложек
Сервелат
12 кусков
Зеленый рубленый лук
4 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Морковь очистить и вместе с цукини также нарезать тонкими ломтиками.
2. Салат почистить, вымыть, отряхнуть от капель и нарезать небольшими кусочками, а сервелат — узкими полосками.
3. Листья салата разложить по 4 тарелкам вместе с грибами, цукини, морковью и колбасой. Для заправки смешать уксус, соль и оливковое масло.
4. Чеснок спрессовать и добавить в заправку вместе с рубленым перцем и зеленым луком. Полить этой заправкой салат.