Салат с фузилли, тунцом и цукини

Салат с фузилли, тунцом и цукини

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
248 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Цукини
1 штука
Помидоры
1 штука
Каперсы
¼ стакана
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите.

2. В большой миске смешайте пасту, тунца, слив из него всю жидкость, нарезанные маленькими кубиками цукини и перец, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный зеленый лук и каперсы.

3. В другой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, мелко нарезанный базилик, петрушку и черный перец. Полейте заправкой салат и хорошо перемешайте.