
Салат с фузилли, тунцом и цукини
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
248 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПомидоры
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Каперсы
¼ стакана
Зеленый лук
1 штука
Цукини
1 штука
Рубленая петрушка
2 чайные ложки
Листья базилика
3 штуки
Зеленый сладкий перец
1 штука
Паста фузилли
230 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите.
2. В большой миске смешайте пасту, тунца, слив из него всю жидкость, нарезанные маленькими кубиками цукини и перец, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный зеленый лук и каперсы.
3. В другой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, мелко нарезанный базилик, петрушку и черный перец. Полейте заправкой салат и хорошо перемешайте.