
Салат с фузилли, фасолью и томатами
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
488 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
56.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПаста фузилли
450 г
Оливковое масло
½ стакана
Чеснок
1 зубчик
Бальзамический уксус
¼ стакана
Толченые грецкие орехи
½ стакана
Соль
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите под холодной водой.
2. В блендере смешайте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок и орехи. Измельчите до однородной массы. Посолите и поперчите.
3. Разрежьте помидоры пополам и очистите от семян. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте фасоль и заправку и хорошо перемешайте. Затем добавьте просушенную пасту и снова перемешайте. Оставьте на 30 минут и подавайте.