
Салат с фруктами
4
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
172 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
34.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Для соуса смешать в блендере свежевыжатый сок апельсина, оливковое масло и мяту. Листья салатного микса заправить соусом.
2. Яблоко нарезать тонкой соломкой, клубнику и физалис — дольками. Разобрать половину апельсина на дольки, очистить их от белых прожилок.
3. Смешать фрукты с листьями и выложить на блюдо. Украсить готовый салат цедрой апельсина.
В соус можно добавить немного перца чили для большей яркости вкусовых ощущений.