
Салат с фасолью, брокколи и морковью по-индийски
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
388 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
53.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
2 чайные ложки
Морковь
3 штуки
Имбирь
1 чайная ложка
Пита
1 штука
Кинза
1 пучок
Капуста брокколи
1 головка
Сок лайма
1 столовая ложка
Семечки подсолнуха
3 столовые ложки
Молотый тмин
1 столовая ложка
Натуральный йогурт
200 мл
Цедра лайма
1 столовая ложка
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Огурцы
½ штуки
Черные семена горчицы
2 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Сварите зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной воде в течение 4-5 минут, добавив брокколи через 2 минуты. Как только все овощи станут мягкими, слейте воду. Между тем смешайте все ингредиенты для райта и отставьте в сторону.
2. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте семена горчицы и перец чили в течение нескольких минут. Добавьте зеленый горошек, зеленую фасоль и брокколи.
3. Выключите огонь и добавьте морковь и кинзу.
4. Подавайте салат теплым с ложкой райта, лепешкой и посыпьте семенами подсолнечника.