Салат с фасолью, брокколи и морковью по-индийски

Салат с фасолью, брокколи и морковью по-индийски

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
388 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
53.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
2 чайные ложки
Морковь
3 штуки
Имбирь
1 чайная ложка
Пита
1 штука
Кинза
1 пучок
Сок лайма
1 столовая ложка
Семечки подсолнуха
3 столовые ложки
Молотый тмин
1 столовая ложка
Цедра лайма
1 столовая ложка
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Огурцы
½ штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Сварите зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной воде в течение 4-5 минут, добавив брокколи через 2 минуты. Как только все овощи станут мягкими, слейте воду. Между тем смешайте все ингредиенты для райта и отставьте в сторону.

2. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте семена горчицы и перец чили в течение нескольких минут. Добавьте зеленый горошек, зеленую фасоль и брокколи.

3. Выключите огонь и добавьте морковь и кинзу.

4. Подавайте салат теплым с ложкой райта, лепешкой и посыпьте семенами подсолнечника.