Салат с фасолью «черный глаз»

Салат с фасолью «черный глаз»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
668 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
80.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Петрушка
½ пучка
Помидоры
1 штука
Зеленый лук
4 стебля
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Сварить фасоль до готовности, откинуть на дуршлаг, обсушить и остудить.

2. В миске смешать сок лайма, грубо нарубленную петрушку, постепенно влить растительное масло и взбить до однородности. Добавить фасоль, нарубленный зеленый лук, мелко нарезанный болгарский перец, очищенный от кожи и семян измельченный помидор и очищенный от семян мелко нарезанный огурец.

3. Перец чили очистить от семян, мелко порубить и тоже добавить в миску. Добавить соль и черный перец, перемешать и отставить на час (а лучше на ночь убрать в холодильник). Подавать холодным или комнатной температуры.