
Салат с фасолью «черный глаз»
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
668 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
80.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 стакан
Петрушка
½ пучка
Помидоры
1 штука
Зеленый лук
4 стебля
Красный сладкий перец
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Огурцы
1 штука
Чили хабанеро
1 штука
Фасоль «черный глаз»
4,5 стаканов
Инструкция приготовления1 час
1. Сварить фасоль до готовности, откинуть на дуршлаг, обсушить и остудить.
2. В миске смешать сок лайма, грубо нарубленную петрушку, постепенно влить растительное масло и взбить до однородности. Добавить фасоль, нарубленный зеленый лук, мелко нарезанный болгарский перец, очищенный от кожи и семян измельченный помидор и очищенный от семян мелко нарезанный огурец.
3. Перец чили очистить от семян, мелко порубить и тоже добавить в миску. Добавить соль и черный перец, перемешать и отставить на час (а лучше на ночь убрать в холодильник). Подавать холодным или комнатной температуры.