
Салат с дыней и прошутто
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
880 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
46.5 грамм
Углеводы
96.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Дыня
½ штуки
Прошутто
150 г
Смесь салатных листьев
2 пучка
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Для заправки смешать хорошее оливковое масло, лимонный сок и мед, посолить.
2. Дыню можно просто очистить от кожуры и нарезать кусочками, а можно вынуть мякоть нуазеткой, тогда получатся одинаковые красивые шарики.
3. Выложить на большое блюдо салатные листья, сверху шарики дыни и тонко нарезанную ветчину. Полить заправкой.