
Салат с цукини, зеленью и фетой по-гречески
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
109 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
1 штука
Цукини
250 г
Сыр фета
¼ стакана
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Измельченные листья мяты
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Натрите цукини на крупной терке и переложите в миску. Добавьте мяту, укроп, нарезанный зеленый лук и раскрошенную фету.
2. В другой миску смешайте сок и натертую цедру лимона, оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец.
3. Перемешайте салат с заправкой. Поставьте в холодильник и охладите несколько часов или всю ночь перед подачей.