
Салат с черкесским сыром и свежей горчицей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Подготовить ингредиенты.
2. Листы горчицы отсоединить от стеблей и промыть.
3. Выложить листы горчицы в блюдо.
4. Влить немного оливкового масла на сковороду и всыпать щепотку крупной морской соли. Поставить на сильный огонь.
5. Сыр разломать на мелкие кусочки и выложить на раскаленную сковороду.
6. Красные помидоры черри разрезать пополам.
7. Добавить половинки помидоров в салат.
8. Как только сыр подрумянится, перемешать его и добавить душистые травы. Подрумянить сыр со всех сторон и снять с огня.
9. Нарезать желтые помидоры черри пополам.
10. Добавить половинки желтых черри в салат.
11. Заправить салат оливковым маслом.
12. Выложить сыр к овощам.
13. Рамиро нарезать небольшими полосками.
14. Выложить перец в салат.
15. Лук нарезать полукольцами.
16. Добавить лук к остальным ингредиентам.
17. Заправить салат бальзамическим соусом.