Салат с черкесским сыром и свежей горчицей

Салат с черкесским сыром и свежей горчицей

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
894 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
76.4 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
3 столовые ложки
Бальзамический соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Листы горчицы отсоединить от стеблей и промыть.

3. Выложить листы горчицы в блюдо.

4. Влить немного оливкового масла на сковороду и всыпать щепотку крупной морской соли. Поставить на сильный огонь.

5. Сыр разломать на мелкие кусочки и выложить на раскаленную сковороду.

6. Красные помидоры черри разрезать пополам.

7. Добавить половинки помидоров в салат.

8. Как только сыр подрумянится, перемешать его и добавить душистые травы. Подрумянить сыр со всех сторон и снять с огня.

9. Нарезать желтые помидоры черри пополам.

10. Добавить половинки желтых черри в салат.

11. Заправить салат оливковым маслом.

12. Выложить сыр к овощам.

13. Рамиро нарезать небольшими полосками.

14. Выложить перец в салат.

15. Лук нарезать полукольцами.

16. Добавить лук к остальным ингредиентам.

17. Заправить салат бальзамическим соусом.