
Салат с бобами, чесноком и укропом
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
199 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
30 мл
Оливковое масло
¼ стакана
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Молотый тмин
1 чайная ложка
Бобы
450 г
Мелко рубленный чеснок
4 зубчика
Измельченный укроп
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Необходимо замочить бобы на ночь.
2. Слейте воду из миски с бобами, бобы пересыпьте в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на сильном огне; убавьте огонь до среднего и варите под крышкой, изредка помешивая, до мягкости около 50 минут.
3. Слейте воду, переложите бобы в миску, добавьте масло, петрушку, укроп, тмин, чеснок, сок, соль и перец; дайте настояться 30 минут и подавайте на стол.