Салат с бобами, чесноком и укропом

Салат с бобами, чесноком и укропом

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
199 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Молотый тмин
1 чайная ложка
Бобы
450 г
Измельченный укроп
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Необходимо замочить бобы на ночь.

2. Слейте воду из миски с бобами, бобы пересыпьте в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на сильном огне; убавьте огонь до среднего и варите под крышкой, изредка помешивая, до мягкости около 50 минут.

3. Слейте воду, переложите бобы в миску, добавьте масло, петрушку, укроп, тмин, чеснок, сок, соль и перец; дайте настояться 30 минут и подавайте на стол.