
Салат с айвой, свеклой, маринованными огурцами и каперсами
3.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
383 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
26.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
80 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Свекла
200 г
Морковь
200 г
Яблочный уксус
50 мл
Каперсы
20 г
Айва
1 штука
Корнишоны
50 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Айву, морковь и свеклу очистить при помощи овощечистки и нарезать тонкой соломкой. Можно воспользоваться теркой.
2. Венчиком смешать мед с уксусом, добавив соль и перец. Не переставая взбивать постепенно влить масло.
3. Получившимся соусом заправить айву, свеклу и морковь отдельно. Оставить немного соуса и заправить им микс с кейлом.
4. Корнишоны нарезать тонкой соломкой, а каперсы измельчить. Смешать корнишоны и каперсы.
5. Через кулинарное кольцо выложить сначала свеклу, затем айву, следом тонкий слой огурцов с каперсами, завершить слоем моркови. Вокруг башенки красиво выложить салатный микс.