Салат с айвой, свеклой, маринованными огурцами и каперсами

Салат с айвой, свеклой, маринованными огурцами и каперсами

3.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
383 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
26.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
80 г
Соль
по вкусу
Айва
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Айву, морковь и свеклу очистить при помощи овощечистки и нарезать тонкой соломкой. Можно воспользоваться теркой.

2. Венчиком смешать мед с уксусом, добавив соль и перец. Не переставая взбивать постепенно влить масло.

3. Получившимся соусом заправить айву, свеклу и морковь отдельно. Оставить немного соуса и заправить им микс с кейлом.

4. Корнишоны нарезать тонкой соломкой, а каперсы измельчить. Смешать корнишоны и каперсы.

5. Через кулинарное кольцо выложить сначала свеклу, затем айву, следом тонкий слой огурцов с каперсами, завершить слоем моркови. Вокруг башенки красиво выложить салатный микс.