
Салат с авокадо, манго и тыквенными семечками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
288 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
41.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСахар
20 г
Соль
1 г
Лимонный сок
5 мл
Шпинат
30 г
Малина
15 г
Авокадо
30 г
Кресс-салат
1 г
Салат айсберг
50 г
Манго
30 г
Имбирный сок
1 мл
Огурцы
30 г
Крахмал
5 г
Спаржа
30 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Соус апельсиновый: фреши, сахар и соль смешать, довести до кипения и загустить крахмалом.
2. Салат айсберг и шпинат перебрать от корешков, промыть, посушить, порвать руками на кусочки.
3. Добавить нарезанный авокадо, огурцы, спаржу и тонко нарезанный манго.
4. Заправить апельсиновой заправкой, выложить в тарелку. Сверху посыпать семечками и кресс-салатом.