Салат с авокадо

Салат с авокадо

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
317 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Мед
1 столовая ложка
Авокадо
2 штуки
Кресс-салат
по вкусу
Латук
2 штуки
Столовая горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарить в духовке бекон до хрустящей корочки, наломать.

2. Приготовить соус: смешать оливковое масло, уксус, горчицу и мед. Посолить, поперчить.

3. Латук промыть и листья нарвать крупными кусками. Сельдерей мелко нарезать. Яблоки и сельдерей нарезать ломтиками.

4. В глубокую прозрачную вазу положить слоями салат, сельдерей, яблоки, салат и авокадо, поливая каждый слой соусом.

5. Сверху выложить бекон и полить оставшимся соусом. Посолить, поперчить и украсить веточками кресс-салата.