
Салат с арбузом, фетой и мятой
3.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
299 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
24.6 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
5 столовых ложек
Свежая мята
20 г
Кедровые орехи
по вкусу
Сыр фета
400 г
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Арбуз
¼ штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Очистите арбуз от кожуры и семечек и порежьте на небольшие кубики. Порежьте фету чуть помельче, чем арбуз.
2. В миску выложите арбуз и фету, посыпьте орехами и измельченными листьями мяты. Смешайте уксус и оливковое масло и полейте салат. Щедро посыпьте солью и свежемолотым черным перцем и подавайте охлажденным.