Салат с адыгейским сыром, зеленью и орехами

Салат с адыгейским сыром, зеленью и орехами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
692 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
50.5 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Эндивий
3 пучка
Помидоры
3 штуки
Кунжут
4 столовые ложки
Кедровые орехи
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Зелень тщательно промыть и подсушить.

3. На дно глубокой емкости выложить эндивий.

4. Сверху выложить салат пак-чой и кучерявец.

5. Заправить зелень ароматным маслом.

6. Посолить и перемешать.

7. Нарезать перья чеснока, перемешать.

8. Добавить укроп, петрушку и щавель.

9. Нарезать небольшими кубиками помидор.

10. Выложить помидор к зелени.

11. Хорошенько перемешать ингредиенты.

12. Семена кунжута и кедровые орехи выложить на сухую раскаленную сковороду.

13. Постоянно помешивать до подрумянивания каждой из сторон. Снять с огня. Остудить.

14. Всыпать семена с орехами в салат.

15. Тщательно перемешать.

16. На раскаленную сковороду добавить оливковое масло.

17. Выложить в кипящее масло кусочки адыгейского сыра.

18. Через пару минут перемешать и поперчить. Подрумянить с обратной стороны.

19. Немного остудить сыр и добавить к зелени. Перемешать.