
Салат с адыгейским сыром, зеленью и орехами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Подготовить ингредиенты.
2. Зелень тщательно промыть и подсушить.
3. На дно глубокой емкости выложить эндивий.
4. Сверху выложить салат пак-чой и кучерявец.
5. Заправить зелень ароматным маслом.
6. Посолить и перемешать.
7. Нарезать перья чеснока, перемешать.
8. Добавить укроп, петрушку и щавель.
9. Нарезать небольшими кубиками помидор.
10. Выложить помидор к зелени.
11. Хорошенько перемешать ингредиенты.
12. Семена кунжута и кедровые орехи выложить на сухую раскаленную сковороду.
13. Постоянно помешивать до подрумянивания каждой из сторон. Снять с огня. Остудить.
14. Всыпать семена с орехами в салат.
15. Тщательно перемешать.
16. На раскаленную сковороду добавить оливковое масло.
17. Выложить в кипящее масло кусочки адыгейского сыра.
18. Через пару минут перемешать и поперчить. Подрумянить с обратной стороны.
19. Немного остудить сыр и добавить к зелени. Перемешать.