-
Салаты   Европейская кухня   Фруктовые салаты

Салат с абрикосами и помидорами черри

100
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 330 ккал
  • Белки 8,5 грамм
  • Жиры 20,2 грамм
  • Углеводы 29,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

5 минут
1. Вымытый салат выложить в глубокую миску. Томаты разрезать пополам, абрикосы нарезать на небольшие дольки, сушеный инжир — тонкими ломтиками. Добавить к салатным листьям и осторожно смешать руками. 2. В небольшой миске смешать уксус с горчицей, добавить оливковое масло и взбить до равномерной консистенции при помощи ложки или венчика. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Заправить салат, разложить по тарелкам, сверху посыпать слегка раздробленными ядрами грецких орехов и тонкой стружкой пармезана.

Похожие рецепты

Норвежский салат с семгой 0 1 час
Салат из рукколы, тунца и белой фасоли 83 15 минут
Салат «Цезарь» с креветками 0 30 минут