Салат рисовый с ветчиной

Салат рисовый с ветчиной

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
163 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
50 г
Сыр
20 г
Маслины
10 штук
Зелень
1 пучок
Горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Рис отварить и охладить.

2. Ветчину и сыр нарезать соломкой, помидоры-кубиками. Все компоненты перемешать, добавив 2/3 части майонеза или горчицу, выложить горкой в салатник на листья салата, полить оставшимся майонезом.

3. Украсить маслинами, яйцом и зеленью.