Салат «Оливье» с языком телёнка и хрустящим желтком
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
322 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияГовяжий язык
50 г
Морковь
10 г
Соленые огурцы
10 г
Огурцы
10 г
Майонез
20 г
Картофель
15 г
Куриное яйцо
1 штука
Редис
5 г
Шпинат
1 г
Инструкция приготовления1 час
1. Язык отварной, морковь отварную, огурцы солёные, горошек консервированный, белок яичный отварной нарезают кубиком и замешивают майонезом. Доводят до вкуса солью и перцем чёрным молотым. Кисточкой делают круг в центре тарелки кремом бальзамическим.
2. По бокам выкладывают горочкой две части замешанного салата, сверху выкладывают огурцы компрессионные. Желток панируют в сухарях и обжаривают во фритюре. Разрезают пополам и выкладывают половинки на салат. Украшают шпинатом мини и слайсом из редиса.