Салат оливье с печенью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
718 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
56.9 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПечень
200 г
Репчатый лук
2 головки
Картофель
200 г
Майонез
200 г
Куриное яйцо
5 штук
Молоко
500 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Печень замочить на 2–3 часа в молоке.
2. Обжарить печень в растительном масле, оставить остужать. Нарезать тонкой соломкой.
3. Картофель отварить в мундире, очистить, порезать соломкой.
4. Яйцо сварить вкрутую, очистить и порезать соломкой.
5. Соединить все ингредиенты, добавить измельченный лук.
6. Заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.