Салат оливье с печенью

Салат оливье с печенью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
718 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
56.9 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Молоко
500 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Печень замочить на 2–3 часа в молоке.

2. Обжарить печень в растительном масле, оставить остужать. Нарезать тонкой соломкой.

3. Картофель отварить в мундире, очистить, порезать соломкой.

4. Яйцо сварить вкрутую, очистить и порезать соломкой.

5. Соединить все ингредиенты, добавить измельченный лук.

6. Заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.