
Салат «Нисуаз» с фасолью
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
596 ккал
Белки
38.3 грамм
Жиры
41.5 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
2 чайные ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Помидоры черри
250 г
Красный лук
½ головки
Салат айсберг
1 пучок
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Промываем и варим фасоль. Ставим в холодильник остужаться.
2. Варим яйца и тоже остужаем.
3. Моем салат, рвем его на кусочки среднего размера. Выкладываем на дно тарелки. Добавляем фасоль.
4. Режем огурец кружочками, лук кольцами, помидоры черри по полам. Все это отправляем к фасоли и салату.
5. Отжимаем от сока или масла тунца, но следим за тем, чтобы он не был слишком сухим. Складываем в центр тарелки.
6. Яйца режим дольками. Выкладываем по краям тарелки.
7. Добавляем уксус и масло, солим, перчим.