Салат «Нисуаз» с фасолью

Салат «Нисуаз» с фасолью

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
596 ккал
Белки
38.3 грамм
Жиры
41.5 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Красный лук
½ головки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Винный уксус
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Промываем и варим фасоль. Ставим в холодильник остужаться.

2. Варим яйца и тоже остужаем.

3. Моем салат, рвем его на кусочки среднего размера. Выкладываем на дно тарелки. Добавляем фасоль.

4. Режем огурец кружочками, лук кольцами, помидоры черри по полам. Все это отправляем к фасоли и салату.

5. Отжимаем от сока или масла тунца, но следим за тем, чтобы он не был слишком сухим. Складываем в центр тарелки.

6. Яйца режим дольками. Выкладываем по краям тарелки.

7. Добавляем уксус и масло, солим, перчим.