
Салат морской с сыром и зеленью
4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
540 ккал
Белки
50.3 грамм
Жиры
31.9 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
70 г
Куриное яйцо
1 штука
Майонез
2 чайные ложки
Кедровые орехи
30 г
Кальмары
100 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать огурец достаточно тонкими дольками (полукругом).
2. Сваренные кольца кальмаров и креветки смешать с огурцом, рубленной зеленью, орехами и оливками (крупные оливки можно разрезать пополам). Смешать с майонезом (не более 2 чайных ложек).
3. Натереть сыр на мелкой терке и добавить половину в готовую смесь, выложить все на плоскую тарелку.
4. Нарезать яйцо на длинные дольки и положить их аккуратно сверху в салат.
5. Посыпать оставшимся сыром сверху.